Confrades,
Notícias alegres e tristes...
Alegres primeiro!
A Belgian Blond 1 ficou espetacular!!! Lorinha, cremosa, belo corpo, cheirosa (malte e cítrica) e com um final levemente amargo.
Olha só!!!
100% aprovada pelo padrão de qualidade japonês!
Outra notícia boa foi o engarrafamento de 32 garrafas long neck da Belgian Blond Ale 2 + 5 garrafas de 1 litro. Cheirosíssima!!! Parece cereja! Gravidade final 1,000 = Teor Alcoólico 8%.
Seguem as fotos:
A notícia triste foi a explosão de 7 long necks da Belgian Blond 1 e o vazamento de mais 7 garrafas...
Sobraram só 9 garrafinhas para venda...
Pessoal, se explodiram garrafas podem ser dois motivos, muito açucar no primming e armazenamento em temperatura ambiente. Se quiserem fazer primming em temperatura ambiente recomendo 4gr de açucar para cada litro de cerveja em temperatura de aprox. 26-28º por uma semana...depois disso colocar na geladeira a 0º por mais 2 semanas. um abraço, já respondi vcs na Acerva.
ResponderExcluir